Saturday, December 4, 2010

Kejutan buat WINA :)

sabtuuuuuuu hahahhaahahahha ga sekolah tapi masuk karna ada janjian belajar kelompok.. pagi datang langsung menuju holland bakery yang berada tidak jauh di samping sekolah dan bertemu si gita dan ola yang uda mulai belajar..saya terlambat (seperti biasa) dan ikut bergabung..cuma belajar bentar mas dane datang..jadinya malah ngobrol terus ola pinjem BB ku buat chatting sama oliver (temen dari kelas 1 yang uda keluar dari sekolah pas naik kelas 3) dari BBM, dan chat sama dhita juga.. buat minjem uang?? aku juga ga tau.. memakai identitasku untuk minjem uang sama adek kelas yang pendek ini :p (peace dith) emang ola kurang kerjaan, ga tau deh apa maksud dia... Hahhahaahahahah..tess tess tessss gerimissss huwaaaaaaaaaa karena hujan mulai turun jadinya kita berpindah tempat ke sekolah..kesekolah??? pertama maunya di perpus..tapi akirnya masuk deh ke lab..dannnnn ONLINEEEEEEEEEEEEEEE jiaahhh .... yang pertama janjiannya datang kesekolah hari sabtu buat belajar MTK, eh malah nongkrong di lab com dan facebookan sambil blogeran :)
facebookan? yaahh online ini itu bentar,,, tiba-tiba si winanya datanggg.. terus ga lama kemudiann mulai dehhhhhhh...berhubungan dengan judul.. sebenarnya bukan kejutan.. melainkan kerjain, karena kekurang kerjaan saya, ola, dan gita.. yaaa ide dari si gita karna nampak fotonya wina yang tidak seperti biasanyaa.. WOW... hahahahaha :D .. kerjaan orang isengg.. nahh si gita ngajak ngeganti profpic facebook masing-masing pake fotonya wina.. hahahahaa ngakak ngakak dehh pokonyaaa,, di lab yang ngakak gila cuma kami bertiga, aku,ola dan gita.. si winanya diem aja.. anak IT yang lain pada main dota.. jadi bising keyboard sendiri dehh...



bener bener ga tau deh yang mana profile masing masing waktu notif pada masuk... bingung banyak tab yang fotonya sama semua tapi nama beda hahahhahahaa


ga lama kemudian setelah puas ngakak.. mukanya wina berubahh.. jadi surammmmmmm bangett... jadinyaa pada takut nanti kelewat marah.. akirnya kita mengembalikan profile picture kita masing masing... ini bener bener ngakak sampai sakit perut dan ga kuat ketawa lagi... HIDUP DEWI KEREMPONGAN! JIAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHA (peace winaaa)

sekian.. :) saya ucaapkan BANYAK terimakasih kepada wina yang uda mau jadi bahan isengan kami.. terimakasih kepada gita yang uda memberi ide gila, terimakasih kepada ola yang uda ikut bergabung.. terimakasih juga buat wena dan yessa yang uda komen dan like.. hahhahaahaahahahha

No comments: